当前位置: >> 委组动态

一起迎亚运|妇联界组织委员着宋服 品宋韵 话亚运

 文章来源:本站原创       点击数:21339       更新时间:2022/4/25 22:05:52       【关闭窗口】
    419日下午,区政协妇联界在南宫秀艺术空间举办“品宋韵服饰文化·迎杭州亚运盛会”交流座谈活动。区政协副主席周翔,提案委、委员工委负责人出席。妇联界、共青团和青联界、文学艺术和体育界、特邀界等界别委员参加。
 

区政协委员、杭州市南宫秀文化创意有限公司总经理余月红向委员们介绍了以宋朝服饰为代表的中国传统服饰文化。从收藏者到从业者,她精彩的分享让大家深刻感受到了宋韵杭派服饰的魅力,以及传承发扬传统文化的重要性。

委员们纷纷点赞,本此活动不仅让大家深入体会了宋朝经典服饰文化的魅力,还提供了不同界别委员之间沟通的平台。委员们表示,要在日后的履职活动中不限界别,彼此增加交流、相互沟通,共同为滨江的发展贡献“政协力量”。

周翔表示,亚运盛会在即,宋韵传统服饰蕴含的正是杭州作为东道主的魅力和气概。民族的就是世界的,希望能够借助亚运平台融入宋韵文化元素,使更多人感受到中华文化的博大精深、源远流长。

   座谈会后,委员们参观了南宫秀艺术空间并试穿传统服饰,深入感受杭派服饰及宋韵文化。
 
发布人:admin

上一篇:民生议事堂|今年民生实事项目完成得如何了?浦沿街道这场“圆桌会”一起来说说~
下一篇:民生议事堂|长河联络处聚焦“企业物防”开展专题协商

地址:杭州市滨江区江南大道100号  邮编:310051
最佳浏览分辨率: 1024×768 . 浏览器版本请用 Internet Explorer 6.0 以上
杭州市滨江区政协版权所有copyright(c)            网站备案号:浙ICP备16007316号-1