当前位置: >> 视察调研

区政协委员专题视察滨江智造供给小镇

 文章来源:区政协办       点击数:23496       更新时间:2019/5/28 10:10:05       【关闭窗口】
 

为助推我区智造供给小镇建设步伐,521日上午,区政协委员专题视察滨江智造供给小镇建设情况,区政协副主席夏福志参加,区政协经科委、区互联网指挥部主要负责人陪同。

滨江智造供给小镇于20188月被列入浙江省省级特色小镇第四批创建名单。小镇东至时代大道、南至冠山公园、西至火炬大道、北至浙赣铁路,规划面积3.75平方公里(5625亩)。小镇处于长河、浦沿两街道交界处;地跨长河街道的长一、长河和浦沿街道的冠一、冠二、山二、岩大房六个社区。

委员们一行首先实地踏看了滨江智造供给小镇区域,了解了小镇区域内征地拆迁、工业综合体项目、规划调整、产业项目落地、道路规划等情况。

在随后召开的座谈会上,委员们在听取互联网指挥部关于滨江智造供给小镇创建及推进工作情况介绍后,充分肯定了滨江智造供给小镇创建以来区互联网指挥部及相关职能部门所做的各项工作,并从加快征迁清零、招引智造供给产业链上下游产业入驻、构建和谐产业生态、打造智能制造供给产业高地等方面提出了意见和建议。

夏福志指出,加快智造供给小镇建设步伐,一要提升小镇整体形象, 小镇形态要“小而美”;二要狠抓小镇建设,科学谋划产业布局,真正做到产业“特而强”;三要以庆祝建国70周年系列活动为抓手,加快小镇范围内拆迁清零;四要高要求高标准建设小镇,真正做到“产城人”融合,体现“国际滨”特色和韵味;五要精准企业服务,贯彻好“三到”理论,当好“店小二”。

发布人:admin

上一篇:区政协专题视察城市文化公园建设管理
下一篇:区政协举行用科技手段打造知识产权保护高地“请你来协商”活动

地址:杭州市滨江区江南大道100号  邮编:310051
最佳浏览分辨率: 1024×768 . 浏览器版本请用 Internet Explorer 6.0 以上
杭州市滨江区政协版权所有copyright(c)            网站备案号:浙ICP备16007316号-1